Gemischte Pakete
(5/10/oder mehr kg)
Inhalt:
Rouladen, Braten, Gulasch, Rinderhack, Suppenfleisch/ Knochen
Extras (auf Anfrage):
Filet, Hüftsteak, Roastbeef, Rumpsteak, Tafelspitz,
T-Bone-Steak
Zur Grillsaison:
Grobe Bratwurst, Steaks
(Bratwürste auch als Tiefkühlware erhältlich.)
Damit die Gerichte gut gelingen, ist die richtige Auswahl des Fleischstücks eine wichtige Voraussetzung. Verschiedene Stücke vom Rind eignen sich hervorragend für die Zubereitung von zarten Braten, aus anderen lassen sich hingegen z. B. saftige Steaks schneiden.
Suppen- oder Kochfleisch, auch zur Herstellung von Wurst.
Zum Kochen besonders gut geeignet.
Ganz besonders zart. Für klassische Filetsteaks, oder auch Chateaubriand.
Geeignet zum Braten, Kochen und Schmoren. Für Eintöpfe, Gulasch, Sauerbraten geeignet. Sehr saftig.
Sehr zart und saftig für Schmorbraten, Rouladen, Beefsteaks, oder auch Rinderhüftsteaks.
Kräftiges durchwachsenes Muskelfleisch, sehr gut zum Kochen und Schmoren geeignet.
Vorderteil der Keule, zart und für Schmorbraten, Rouladen und Steaks geeignet.
Dieses Stück am besten rosa braten/grillen und vor dem Anschneiden ruhen lassen, damit sich der Fleischsaft im ganzen Stück verteilen kann.
Die Schulter teilt sich in verschiedene Teile auf: Dicker Bug: Braten, Geschnetzeltes Schaufelstück: Sauerbraten
Mittelbugstück: Zum Kochen und Schmoren
falsches Filet: Spick- und Schmorbraten, geschmorte
Ragouts, Eintöpfe, Sauerbraten
Oberschale für Braten und Rouladen, auch für Fonduefleisch und Beefsteaks.
Unterschale zum Kochen und Schmoren, auch für Gulasch, Rostbraten, Rouladen und Spickbraten.
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